Aviso Legal

Bienvenid@s

Bienvenidos a Cuartodecontadores, centro de psicología, logopedia y aprendizaje de técnicas del mismo ámbito.

1.- Aviso Legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos del titular de la Web. El sitio web http://www.cuartodecontadores.es ha sido creado y es titularidad de DÑA. EVA GONZÁLEZ SERRANO. El domicilio social queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en la C/ MELQUIADES ALVÁREZ, 3 - CP: 28914 LEGANÉS (MADRID). Teléfono: +34 629.75.89.75

2. Aceptación de las Condiciones de Uso

El acceso y/o uso de esta web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. Uso Correcto de la web y servicios
El Usuario se obliga a usar la web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:
(a) utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar las Soluciones, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
(c) realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a PREVES o a terceros.
(d) emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que CUARTODECONTADORES pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.
CUARTODECONTADORES velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de CUARTODECONTADORES resulten contrarias a estas Condiciones Generales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por CUARTODECONTADORES o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de CUARTODECONTADORES o sus colaboradores. Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de DÑA. EVA GONZÁLEZ SERRANO y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.


4. Derechos de Propiedad

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de CUARTODECONTADORES o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente CUARTODECONTADORES, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.
Aquellos Usuarios que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a CUARTODECONTADORES para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.
Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Servicios de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: cuartodecontadores@yahoo.es.

5. Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

CUARTODECONTADORES se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.
En consecuencia, CUARTODECONTADORES no garantiza la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a CUARTODECONTADORES en este sentido.
CUARTODECONTADORES no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de CUARTODECONTADORES, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de CUARTODECONTADORES, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que CUARTODECONTADORES haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, CUARTODECONTADORES no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
CUARTODECONTADORES tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.
De igual modo, CUARTODECONTADORES excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos. El Usuario se obliga a mantener indemne a CUARTODECONTADORES, por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir PREVES que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de lo establecido en las presentes Condiciones Generales o en la legislación aplicable, y, en especial, en relación con sus obligaciones relativas a Abogados Urbanistas de carácter personal recogidas en las presentes condiciones o establecidas en la LOPD y normativa de desarrollo.

6. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados por el USUARIO serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Eva González Serrano.
Asimismo, se informa al USUARIO que la finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los servicios.
La Responsable del Fichero tratará estos datos para CUARTODECONTADORES con la máxima confidencialidad siendo el destinatario exclusivo de los mismos, efectuándose únicamente cesiones o comunicaciones, de aquellos datos personales y recursos que precisen para el desarrollo de sus funciones en virtud de su trabajo, a los Encargados del Tratamiento, que son los colaboradores que prestan los servicios.
La relación entre La Responsable del Fichero y los Encargados del Tratamiento está regulada por un contrato donde se acredita la celebración y contenido, estableciéndose expresamente que el Encargado del Tratamiento tratará los datos conforme a las instrucciones del Responsable del fichero y que no los aplicará o utilizará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas. Los USUARIOS de la web podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y oposición de acuerdo con la LOPD pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación, bien sea dirigiéndose por escrito a su sede sita en calle Melquiades Àlvarez, 3, 28914, Leganés (Madrid), o través del correo electrónico cuartodecontadores@yahoo.es.
La titularidad del fichero de datos personales corresponde a Eva González Serrano, calle Melquiades Alvárez,3, 28914, Leganés (Madrid).

7. Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación
Al introducir sus datos, el USUARIO presta su pleno consentimiento a La Responsable del Fichero para que pueda proceder al envío al USUARIO de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, postal, mensajes SMS, MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones.
No obstante, el USUARIO podrá revocar dicho consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación, bien sea dirigiéndose a su sede sita en calle Melquiades Alvárez, 3, 28914, Leganés (Madrid), o través del correo electrónico cuartodecontadores@yahoo.es, indicando el motivo en el asunto.


8. Confidencialidad
La Responsable del Fichero se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de la misma manera en que protege la suya propia de naturaleza similar, no empleará en ningún caso los datos puestos a su disposición por el USUARIO para prestar servicios a terceros.

9. Cookies
CUARTODECONTADORES utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.
Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.
La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en CUARTODECONTADORES será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en CUARTODECONTADORES y desaparece si se cierra el navegador.


9. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre CUARTODECONTADORES y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, www.cuartodecontadores.es y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

0 comentarios:

Publicar un comentario